Förderverein

Im Förderverein der Salierschule haben sich engagierte Eltern, Freunde und Förderer zusammengefunden, um durch ideelle und materielle Unterstützung der Salierschule Speyer unseren Kindern eine erfolgreiche Schulzeit zu ermöglichen. Gerade in Zeiten knapper kommunaler Kassen ist es unser Ziel durch gezielte Fördermaßnahmen ein möglichst optimales Lernumfeld für alle Schülerinnen und Schüler an der Salierschule zu gewährleisten.

Beispiele für unsere Fördermaßnahmen sind die zusätzliche Beschaffung von Lehr- und Anschauungsmaterial, Zuschüsse zur Ausgestaltung der Schulräume, aber auch die Unterstützung von Schülern/innen in finanziellen Notlagen, die Förderung von kulturellen Veranstaltungen, wie Museumsbesuchen oder besonderen Workshops sowie von Veranstaltungen, die den Kontakt und Austausch zwischen Eltern, Schülern und Lehrkräften stärken.

Weitere Informationen zu unseren aktuellen Fördermaßnahmen und Aktionen sowie unserem Verein finden sie auf unserer Homepage http://fv-salierschule-speyer.de.

Unterstützen sie uns in unserem Bemühen und werden Sie Mitglied in unserem Förderverein, indem Sie unser Beitrittsformular herunterladen und anschließend per eMail an info@fv-salierschule-speyer.de senden oder einfach Ihrem Kind mitgeben, um es im Schulsekretariat abzugeben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Stefan Berndt                        Elke Maase

1. Vorsitzender                     2. Vorsitzende