Willkommen in der Salierschule!

Erinnerung: Am Freitag, den 31. Januar 2020 endet der Unterricht für alle Klassenstufen um 11.55 Uhr. Die Kinder der 3. und 4. Klassen erhalten ihre Halbjahreszeugnisse.

Januar 2020:

Wir freuen uns, dem Haus Gabriel in Speyer den Erlös unseres Adventsbasars in Höhe von 1801,36 € überreichen zu können!

Nochmals vielen Dank allen Schülern und Schülerinnen, dem gesamten Kollegium, allen Helfern, Förderern und Eltern sowie dem Schulelternbeirat und dem Förderverein unserer Schule, die durch Mitarbeit, Spenden und sonstiger Unterstützung dazu beigetragen haben!

dav

(Das Plakat wurde von Caroline, 4b gestaltet).

Einladung Adventsbasar Einladung Adventsbasar Text

1 August 2019:

Wir freuen uns sehr, dass die Schulleitung zum neuen Schuljahr 2019/20 mit Frau Pinter als Rektorin und Frau Becker-Ochsner als Konrektorin wieder komplett besetzt ist.   Wir wünschen Frau Becker-Ochsner alles Gute und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

19. Juni:  Beim Stadtsportfest der Speyerer Grundschulen belegte die Salierschule den 2. Platz!

Herzlichen Glückwunsch!

Schulfest am 15. Juni:

026 Schulfest 2019

Herzlichen Glückwunsch unseren Basketballern, Hockeyspielern und Schwimmern!

Basketball dav dav

Sommertagsumzug: Vorbereitungen

Sommertag Sommertagsumzug

Unsere neue Seilpyramide:

Selpyramide

Bitte beachten Sie, dass wir ab sofort nur noch unter den folgenden Email-Adressen erreichbar sind:

Frau Doser (Sekretariat):     sekretariat@salierschule-speyer.de

Frau Pinter (Schulleitung):  rektorat@salierschule-speyer.de

Sie erreichen uns unter folgender Telefonnummer:

06232  14 17 00            FAX 06232  14 17 09

Auch die Hausnummer hat sich geändert:   Mausbergweg 144