Informationen Archiv

Hier finden Sie ältere Informationen:

Elternschreiben_03.7.20

Elternschreiben_02.7.20

Elternbrief Sommerferien 2020 30.6.20

Hygieneregeln Salierschule Mai 2020

Information vom 29. April 2020:

Wir weisen freundlich darauf hin, dass ab Montag, dem 4. Mai die Pflicht besteht, einen Mundschutz zu tragen, wenn man das Schulgelände betritt oder auf dem Schulgelände bzw. in den Schulgebäuden unterwegs ist. Diese Pflicht besteht für alle, die hereinkommen, Kinder wie Personal und wie auch Besucher.

Elternschreiben_30.4.20  (Brief der Ministerin )

Elternbrief der ADD (vom 17. April 2020) : Elterninformation zur stufenweisen Schulöffnung 16042020-1

Elternbrief_PL 31.3.20

Übersicht Beratungs- und Hilfsangebote der Stadt Speyer während der Corona-Pandemie: Beratungsangebote Speyer (Corona)

Hygienetipps_Infektionsschutz

Das Bildungsministerium hat Informationen sowohl für Schulen als auch für Eltern bzgl. des Corona-Virus zur Verfügung gestellt. Maßnahmen werden mit dem örtlichen Gesundheitsamt und der Schulaufsicht abgestimmt. Wir bitten alle, die auf den nachfolgenden Homepages genannten Hygienemaßnahmen strikt zu befolgen.

Die Informationen können Sie auch unter dem nachfolgenden Link des Gesundheitsministeriums abrufen: https://msagd.rlp.de/de/unsere-themen/gesundheit-und-pflege/gesundheitliche-versorgung/oeffentlicher-gesundheitsdienst-hygiene-und-infektionsschutz/infektionsschutz/informationen-zum-coronavirus-sars-cov-2/

Weitere wichtige Informationsquelle ist die  Homepage des Robert-Koch-Institutes.