Hier finden Sie zurückliegende Informationen:

Schulleitung Schuljahresanfangsbrief 14.8_

Brief der Ministerin:  Anschreiben Eltern Schuljahresbeginn Ministerium (13.08.2020)

13.08.2020 Merkblatt Umgang mit Erkältungssymptomen in Kita+Schule

Hier finden Sie ältere Informationen:

Elterninformation zu Urlaubsreisen in Risikogebiete

Elternschreiben_03.7.20

Elternschreiben_02.7.20

Elternbrief Sommerferien 2020 30.6.20

Merkblatt_BMG_15_06_2020

Hygieneregeln Salierschule Mai 2020

Elternbrief_PL 31.3.20

Übersicht Beratungs- und Hilfsangebote der Stadt Speyer während der Corona-Pandemie: Beratungsangebote Speyer (Corona)

Hygienetipps_Infektionsschutz

Das Bildungsministerium hat Informationen sowohl für Schulen als auch für Eltern bzgl. des Corona-Virus zur Verfügung gestellt. Maßnahmen werden mit dem örtlichen Gesundheitsamt und der Schulaufsicht abgestimmt. Wir bitten alle, die auf den nachfolgenden Homepages genannten Hygienemaßnahmen strikt zu befolgen.

Die Informationen können Sie auch unter dem nachfolgenden Link des Gesundheitsministeriums abrufen: https://msagd.rlp.de/de/unsere-themen/gesundheit-und-pflege/gesundheitliche-versorgung/oeffentlicher-gesundheitsdienst-hygiene-und-infektionsschutz/infektionsschutz/informationen-zum-coronavirus-sars-cov-2/

Weitere wichtige Informationsquelle ist die  Homepage des Robert-Koch-Institutes.