Willkommen in der Salierschule!

Wir wünschen all unseren Schülern, deren Familien und unseren Mitarbeitern ein gutes und erfolgreiches Schuljahr! Besonders begrüßen wir unsere neuen Schüler und Schülerinnen und hoffen, dass sie sich schnell eingewöhnen und wohl fühlen werden!

1 August 2019:

Wir freuen uns sehr, dass die Schulleitung zum neuen Schuljahr 2019/20 mit Frau Pinter als Rektorin und Frau Becker-Ochsner als Konrektorin wieder komplett besetzt ist.   Wir wünschen Frau Becker-Ochsner alles Gute und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

19. Juni:  Beim Stadtsportfest der Speyerer Grundschulen belegte die Salierschule den 2. Platz!

Herzlichen Glückwunsch!

Schulfest am 15. Juni:

026 Schulfest 2019

Herzlichen Glückwunsch unseren Basketballern, Hockeyspielern und Schwimmern!

Basketball dav dav

Sommertagsumzug: Vorbereitungen

Sommertag Sommertagsumzug

Unsere neue Seilpyramide:

Selpyramide

Bitte beachten Sie, dass wir ab sofort nur noch unter den folgenden Email-Adressen erreichbar sind:

Frau Doser (Sekretariat):     sekretariat@salierschule-speyer.de

Frau Pinter (Schulleitung):  rektorat@salierschule-speyer.de

Sie erreichen uns unter folgender Telefonnummer:

06232  14 17 00            FAX 06232  14 17 09

Auch die Hausnummer hat sich geändert:   Mausbergweg 144